-`д´-成都我来了

时间过得好快,感觉上次去西安还是昨天的事情,今天我又在萧山机场了。
用自己挣的钱玩,玩得就是比较理直气壮。
不过挣的钱还是太少了,下次要记得换个好点的工作。

其实去成都这个决定我自己都觉得有点鲁莽,按道理来说也应该好好考虑一下,可是我当时就头脑一热给答应下来了。结果真的变成一场揣上银行卡带上我最漂亮的衣服说走就走的旅行了。
来的路上大巴车里有人在吃辣条,气味很冲,感觉自己在初中边上的小卖部里,旁边是男生在篮球场上挥汗如雨。
现在我正坐在麦当劳,身边尽是操着天南地北乱七八糟口音的普通话坐着笑着的人,有瞬间我还有点恍惚,我不喜欢吃薯条,我买的套餐里的薯条有一大包,想念傻冬,希望她在就好了,她在就可以帮我吃薯条。


前天刚干完论文,写完的那一刹那已经登上极乐,我颠颠又倒倒好比浪涛!其实写论文的过程让我发现我自己可能不适合读书,不是读书那块料,我看见字就开始头痛,而且论文的前辈们真的很无聊,天下文章一大抄,何必呢,大家商量一下不好吗,非争得你死我活但其实还是一个意思,读书太没意思了。
定下要去成都的机票以后才开始写论文的,逼着自己一定要写完,不然俺自己的这个尿性我能拖到答辩那天还没开始写。大学读得我脸皮愈加厚了。
麦当劳的薯条不是我说啊,是真的好难吃啊我操……而且还没有无线,请多向隔壁的星巴克学习学习好吗!

才发现自己到底几点的飞机都不知道,赶紧回去看了看。
倒灶十点半的飞机
我决定在麦当劳坐到七点然后放水然后再坐到十点。

成都啊成都,不知道会是什么样子。

评论
© 钱来我家 / Powered by LOFTER